Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Скупка микросхем по самым высоким ценам в Москве

Опубликовано 06.09.2018

Наша компания занимается скупкой микросхем в Москве уже много лет, на протяжении всего этого времени, люди задаются вопросом: «Почему продажа радиодеталей так популярна?». Ответ прост. Во многих из них содержатся драгоценные металлы, микросхемы - не исключение.

Наша организация предлагает вам получить хороший дополнительный заработок, продав при этом ненужный хлам, завалявшийся ещё со времён Советского союза. Мы готовы дать вашим деталям вторую жизнь, а вам высокую цену, строго соответствующую содержанию драгметаллов в радиодеталях. Сдав радиодетали в нашу компанию, мы вместе защитим окружающую среду и обеспечим разные предприятия вторичным сырьём. Мы приобретаем как новые, так и бывшие в употреблении микросхемы по всей Москве в любом объеме, предлагая лучшие цены.
ЧТО ТАКОЕ МИКРОСХЕМА?
Микросхема – это сложная электронная схема, находящаяся в пластиковом, металлическом или керамическом корпусе. Она обладает множеством различных функций и выполняет роль маломощного микрокомпьютера. Для того, чтобы усилить производительность микросхемы, при её изготовлении используют драгоценные металлы. Именно поэтому можно увидеть множество объявлений «Продам микросхемы». Из школьных уроков химии, все знают, что золото является одним из лучших проводников электрического тока. Поэтому в каждой детали может содержаться внушительное количество драгоценных металлов. Если говорить об использовании данных радиодеталей, то они используются в производстве операционных усилителей, регистров, генераторов сигналов, фильтров и многих других сферах. Так что не бегите выбрасывать свои старые вещи, возможно вы выкинете половину своей зарплаты. Обратитесь в нашу компанию, мы готовы приобрести ваши радиодетали по выгодным условиям.
ЦЕНЫ НА МИКРОСХЕМЫ
Самыми ценными микросхемами являются детали времён Советского союза, так как в них содержится наибольшее количество золота и серебра. На цену микросхемы влияет год выпуска и изготовитель. С 03.1990 года микросхемы стоят меньше, потому что с этого времени действует Постановление Совета Министров "Об экономии драгметаллов на производстве". Наша компания принимает и новые микросхемы и использовавшиеся. Стоимость детали может кардинально меняться в зависимости от маркировки, года и завода – производителя, а также курса драгметаллов Лондонской биржи на момент покупки или продажи. Мы готовы купить микросхемы:
·    микросхемы 130, 133 и подобные;
·    микросхемы 564 и подобные;
·    микросхемы типа 556 РТ 5, 133 ИД3 556 РТ7-1 и подобные;
·    140 и подобные (8 и 12 ножек);
·    565 РУ 1,2, 3 (керамический корпус), 565 РУ 5 с желтой крышкой;
·    АОТы, АОДы;
·    КД 908,917 и подобные (от 0 -2 подложек);
·    218 и подобные (залитая подложка);
·    КТС 613 и подобные (желтое дно);
·    580 и подобные (от 16-40 ножек);
·    142 ЕН 1,2 НД1-5 и 142 ЕН 3,5,8,9;
·    1801 и подобные (42-68 ножек);
·    217 НТ и подобные;
·    К 573 РФ 5 и подобные (в коричневом и белом корпусах);
·    К1ЖГ, 286 ЕПЗ, К1107ПВ1 (48 ног);
·    435 УВ1 ХП1 и подобные;
·    К 155, 170, 172 (пластмассовый корпус и на изломе жёлтая подложка) и КМ 555 (керамический корпус);
·    К 565 РУ 2,5,6 и К501ИД1П (пластмассовый корпус);
Наша компания готова купить микросхемы любых серий. Необходимо обратить внимание на сохранность контактов на корпусе, с помощью которых микросхема подключается к плате. Именно в этих контактах содержатся драгоценные металлы. Вы можете продать микросхемы нам по самым высоким ценам в Москве. Возникли вопросы? Свяжитесь с нашими сотрудниками за дальнейшей консультацией по телефону. Вы так же можете прислать описательные фотографии ваших деталей на почту для более подробной информации.